• Авторизация


Сливы на зиму 22-06-2017 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]
-3 кг. слив;
-1.2 кг. сахара;
-0.5 л. уксуса 9%;
-10 шт. гвоздики;
-10 шт. душистого перца;
-10 шт. горошка перца;
-6 шт. лаврушки.

Сливы промыть, не удаляя косточки уложить в стерилизованные банки. В банки добавить душистый перчик, перец горошек, лавровый лист, гвоздику.

Приготовить сироп из уксуса и сахара, закипятить.

Залить сливы на сутки, после слить сироп и закипятить его, повторить такую процедуру 4 раза.

Сливы закатайте на 5-е сутки.

Хранятся они при комнатной температуре.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливы на зиму | domashnie-retsepty - Домашние рецепты | Лента друзей domashnie-retsepty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»