100 гр овсянки
100 гр ржаной муки
50 гр семечек
25 гр кунжута
25 гр семян льна
170 гр воды
12 ч л соли
1 ст л оливкового масла
1 ст л мака для посыпки (не обязательно)
Самые полезные ,симпатичные,хрустящие,постные и вкусные хлебцы-креккеры,которые я до сих пор делала. Использую овсянку не быстрого приготовления
Всё предельно просто. Перемешайте все ингредиенты кроме мака и дайте постоять минут 15.
1
Духовку включить ,160".Противень выслать бумагой для выпечки и тонко раскатать на нем тесто,примерно 2-3 мм толщиной.Присыпать сверху маком(по желанию).Поставить в духовку на 10 минут.Далее выбрать, разрезать на треугольники(или как угодно) и поставить обратно.
2
Выпекать минут 30,затем уменьшить температуру до 100" и подсушить еще каких минут 20-30
3
Жаль,не сделала фото с намазкой из авокадо-очень симпатично и вкусно. А сегодня к ним сделала топпинг из оливок-по сочетанию цвета никак не подходит,а по вкусу прекрасно:)!
4