• Авторизация


Нутелла в домашних условиях 26-04-2014 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tata-tatu2012 Оригинальное сообщение

[320x240]

Ингредиенты 
молоко – 4 стакана; 
орехи любые – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4ст.л:
какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – 0.5 ч.л


 Приготовление:
1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.

2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.

3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.

4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.

5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.

6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.

Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нутелла в домашних условиях | zuluzu08 - Дневник zuluzu08 | Лента друзей zuluzu08 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»