Это, можно сказать, тоже праздничное блюдо. Вкусно и красиво. Уж место рыбный рулет обязательно найдёт на любом столе. Готовится не сложно. Запекается в духовке. Знакомьтесь с рецептом.
Взбить 2 яйца+100 г. майонеза+70 г. сыра(натереть).
Испечь омлет.
Противень застелить фольгой,смазать раст. маслом,вылить получ. массу.
Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Затем достать,когда остынет,фольгу аккуратно убрать.
Начинка:
рыб. филе(можно использовать любую)-100 г.
яйцо(вар.)-1 шт.
майонез-1 ч.л.
лук зел.-30 г.
Рыбу(сырую) нарезать кубиком+яйцо(натереть)+майонез+соль,перец.
На омлет уложить начинку,посыпать луком зел,,свернуть рулетом.
уложить на смаз, противень.Запечь при 200*-30 минут.
Автор: Светлана Голубева- xaa.su/Nj1