• Авторизация


Правила приготовления вкусного стейка 20-03-2017 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Правила приготовления вкусного стейка

[показать]

 

1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.

 

2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.

 

3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.

 

4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.

 

5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой.

 

6. Готовность проверяется только надавливанием, а не надрезанием либо прокалыванием мяса!

 

7. После приготовления дайте стейку немного «отдохнуть».

 

8. Солить и перчить мясо только после его приготовления.

 

9. Самый полезный гарнир к стейку — овощи на пару (альденте).

источник

 

 

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правила приготовления вкусного стейка | innala - Дневник innala | Лента друзей innala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»