• Авторизация


Печеный картофель "как на костре 28-11-2016 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Печеный картофель "как на костре"

[показать]


Для меня вкус печеной картошки — это вкус пионерского детства, ночных посиделок у костра, вкус романтики…Но, кроме того, печеный картофель еще и самое полезное из многочисленных картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов.

Для приготовления потребуется:картофель, 3 ст.л соли, 3 ст.л. муки.

                                                                                 

Картошку вымыть. В п/эт пакете смешать соль и муку, в этой смеси обвалять мокрый картофель


Стройными рядами белые клубни сложить в форму для запекания. Можно сделать несколько проколов зубочисткой, но можно и забыть об этой мелочи. 


Форму с картошкой ставим в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов.

 

 

 

Готово! Быстро очистить и есть, добавить все, что есть в холодильнике, например: зелень и масло.

 

 

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43673438673/Kartoshka-pechenaya-v-muke-i-soli

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный картофель "как на костре | innala - Дневник innala | Лента друзей innala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»