• Авторизация


Итальянская густая похлебка 01-02-2015 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Итальянская густая похлебка

[500x352]

Продукты вот такие:
 
1.Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - сто пятьдесят грамм.
2.Рис - пол стакана.
3.Морковь - одна шт.
4.Луковица - одна шт.
5.Помидор - две шт.
6.Перец чили - один.
7.Орехи кешью - две столовые ложки.
8.Соль, черный молотый перец по вкусу
9.Оливковое масло
На правах рекламы
  А если вас интересует образец диплома магистра 2014 года! Тогда я вам порекомендую вот этот сайт http://ru-diploms.com/. Кстати на этом сайте можно приобрести оригинальные дипломы и любые справки, в случае их утери или других обстоятельствах. Все подробности по ссылке.
 
Начинаем готовить вот так:
 
Первый этап.
Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить.
 
Второй этап.
Рис отварить отдельно до готовность.
 
Третий этап.
Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле.
 
Четвертый этап.
В готовый бульон добавить отваренный рис, тушеные овощи, куриное мясо и дробленые орехи кешью. Посолить, поперчить и довести до кипения. Проварить около 5 минут.
 
Всем приятного бонаппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская густая похлебка | innala - Дневник innala | Лента друзей innala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»