• Авторизация


Как мы готовим рыбу под маринадом 21-08-2014 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Как мы готовим рыбу под маринадом

[600x400]

 

Вам понадобится:

Филе трески

1000 г

Морковь

300 г

Лук репчатый (100г)

2 шт.

Томатное пюре

250 г

Уксус столовый

70 мл

Соль

1 ч.л.

Сахар-песок

10 г

Перец черный молотый

½ ч.л.

Растительное масло

40 мл

 

 

Простое и очень вкусное блюдо. Такую рыбу можно приготовить заранее, можно есть как самостоятельное блюдо или как холодную закуску. Главное условие успеха — качественная рыба, или свежая или быстрозамороженная. Для приготовления рыбы под маринадом подходит нежирная белая рыба. Филе легче в обработке, но можно использовать и целую рыбу, и поперечно нарезанную. В этом случае перед укладкой в форму кости нужно убрать.

Ингредиенты 1-го этапа:

Филе трески

1000 г

 

 

[600x400]

Еще раз подчеркну, что в этом рецепте главное рыба и она должна хорошего качества. У меня филе трески морской заморозки. Перед тем, как готовить, её нужно заранее разморозить (лучше при низкой температуре, в холодильнике)

[600x400]

Когда рыба слегка подтаяла, её уже можно резать на порционные куски. Так и резать удобно и размораживание идет быстрее и равномернее.

Ингредиенты 3-го этапа:

Морковь

300 г

Лук репчатый (100г)

2 шт.

[600x400]

Морковь натрите на крупной терке или нарежьте брусочками и обжарьте вместе с тонко нарезанным луком до мягкости.

Ингредиенты 4-го этапа:

Томатное пюре

250 г

 

 

[600x400]

Добавьте томатное пюре.

Ингредиенты 5-го этапа:

Уксус столовый

70 мл

Соль

1 ч.л.

Сахар-песок

10 г

Перец черный молотый

½ ч.л.

[600x400]

Тушите овощи под крышкой на небольшом огне 10 минут, затем влейте воду (около стакана) и уксус, добавьте соль, сахар и перец. Доведите до кипения, перемешайте попробуйте маринад. Если надо, добавьте немного соли, сахара или уксуса. Потушите еще несколько минут и уберите с огня.

Ингредиенты 6-го этапа:

Растительное масло

40 мл

 

 

[600x400]

Пока готовится маринад, обжарьте рыбу с обеих сторон до готовности.

[600x400]

Уложите рыбу в широкую форму с небольшими бортиками.

[600x400]

Залейте горячим маринадом так, чтобы овощи равномерно покрывали рыбу. Остудите и уберите в холодильник.

[600x400]

Когда рыба полностью остынет, она готова к употреблению. Хранить готовое блюдо можно в холодильнике несколько дней в закрытой посуде.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/ryba-pod-marinadom/

 

О Самом Самом:

Стильные недорогие платья наложенным платежом

Дюжина лучших видов из отелей

Потрясающие и соблазнительные пеньюары

Россия - самое удивительное место на планете Земля

Костюмы для ролевых игр

Очень необычный рецепт Баноффи Пай

Красивая объемная техника вышивки лентами

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как мы готовим рыбу под маринадом | innala - Дневник innala | Лента друзей innala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»