• Авторизация


Болгарский перец в томатном соусе(типа Лечо) 25-09-2016 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Занимаюсь консервированием уже много лет. Раньше делал кучу разных вариаций на тему "Лечо". С морковью, луком, помидорами, даже с кабачками)) Остановился на этом простом рецепте.

Итак, нам понадобится:

3 кг перца
700 г томат-пасты
800 мл воды
200 г сахара
1 ст. л. соли
200 мл растительного масла
1 ст.л. уксуса 9 %

Перец режем произвольно, добавляем соль, сахар, оставляем на 10 минут.

[показать]

Томатную пасту разводим водой, заливаем перец, добавляем масло и варим 15-20 минут. В конце варки добавляем уксус. Раскладываем по стерилизованным банкам.

Приятного аппетита!!

[показать]

[показать]

 

 ( [показать]duboff1972) написал в [показать]your_food_today

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский перец в томатном соусе(типа Лечо) | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»