• Авторизация


Суп-пюре из кабачков 14-07-2016 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Собственно, такова и была моя идея для приготовления этого супа – вкус икры в другой форме. Рецепт довольно простой и универсальный, а поэтому его можно смело модифицировать: к примеру, добавить свежие томаты, баклажаны, курицу, каких-нибудь бобовых…
Когда внезапно летний день становится прохладный, то это знак, чтобы приготовить именно этот суп-пюре! Вам обязательно понравится, если вы любите кабачковую икру.

Ингредиенты:

 

  • 2-3 кабачка
  • 1-2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 120 мл сливок жирностью 10%
  • растительное масло
  • соль, черный и душистый перец



Кабачки необходимо крупно нарезать и обжаривать в сильно разогретой сковороде на растительном масле до румяного цвета, после чего переложите их в кастрюлю.

В той же сковороде обжарьте нарезанный картофель с луком и морковью. Переложить овощи к кабачкам.

Добавьте в кастрюлю чеснок, томатную пасту, толченый черный и душистый перец. Влейте воду, чтобы она покрыла овощи, доведите суп до кипения и варите, пока все овощи не станут мягкими.

Измельчите суп блендером, добавьте сливки и соль по вкусу, прогрейте все вместе. Готово!



 

Спасибо  [показать]flowerohyeh за рецепт! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из кабачков | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»