• Авторизация


Весенняя паста 27-04-2016 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чем накормить толпу гостей когда совсем нет времени?
Ну, конечно, же пастой! Вкусной, сытной с весенними красками и настроением лёгкости. Никакого мяса! Только полезные диетические лёгкие овощи!
Да-да, сами понимаете, что скоро пляжный сезон и новый купальник хочется выгулять на пляже с гордо поднятой головой, а не прячась и заворачиваясь в парео.
 
 
Кстати, если вы думаете, что от пасты полнеют, то вы ошибаетесь, тут главное покупать её хорошего качества и из твёрдых сортов пшеницы, тогда такую пасту можно есть хоть каждый день. А потом смело дефилировать в новом купальнике по пляжу. За зиму я уже так соскучилась по теплу и солнышку, что все мечты теперь только об отпуске, самой отдохнуть и покрасоваться обновками. Одна из них - это новый шикарный большой зонтик, вот тут большие зонты в большом ассортименте на любой вкус, выбирайте и заказывайте себе и на подарки.
 
Итак, вернёмся к пасте, тут всё проще простого.
Первым делом ставьте воду на пасту, пока она будет закипать, да сама паста вариться, у вас уже будет готов ваш овощной соус.
 
Для соуса вам понадобится:
 
- брокколи
- чеснок
- оливки
- оливковое масло
- петрушка
- красный перчик чили
- соль
- чёрный свежемолотый перец
- 2 столовые ложки лимонного сока
 
Брокколи забросьте в чашу блендера и в импульсном режиме прокрутите раза три-четыре, нам не нужна каша, пусть будут разного размера кусочки.
В сковородке на оливковом масле обжарьте 3-4 дольки чеснока и удалите их и добавьте в это ароматизированное масло измельчённое брокколи, очень мелко нарезанную петрушку и перчик чили, готовьте на среднем огне буквально 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите, поперчите и прямо в сковородку переложите готовую пасту и оливки.
Перемешайте, дайте всем продуктам обменяться вкусами и можно подавать.
Для тех, кто не худеет - можно добавить тёртый пармезан или другой сыр с ярким вкусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Весенняя паста | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»