На мой вкус, это самые вкусные бездрожжевые блины, с единственным "но" - они "любят" только несладкие начинки, вкус пива несильный, но чувствуется. Я подавала с домашним гравлаксом, было идеально.
Спасибо [показать]karaidel за рецепт.
Количество муки можно варьировать: 1 стакан - очень тонкие и нежные блинчики, которые весьма непросто переворачивать, 2 стакана - блины обычной толщины и плотности. Я делала и так, и так, плотные мне нравятся больше, их гораздо проще печь. Порцию теста смело увеличивайте вдвое (как раз бутылка пива получается), они такие вкусные, что улетят в момент. Пиво - только светлое, без лишней горечи, и желательно хорошо охлаждённое. У меня было тёплое, и блины получились менее ажурными.