Смотрите сначала на крышку - там всегда должна стоять дата производства. И для горбуши это должны быть июль, август и сентябрь, потому что в другие месяцы горбуша не ловится, увы. Затем на место производства. Это должны быть Сахалинская область, в том числе и Курильские острова, Камчатка, Приморский и Хабаровский край. ВСЁ! В других местах, в том числе в Подмосковье, в Воронеже и в/на Украине горбуша не ловится. И если при правильном совпадении двух пунктов есть хоть какая-то возможность, что горбуша в банке очутилась почти сразу после вылова (хотя в последнее время и там химичить начали). То в Подмосковье её точно везли в замороженном виде, а то ещё и пару раз размораживали-замораживали перед тем как многострадальную в банку закатать.
На 8-12 порций потребуется:
3 картофелины
4 некрупных моркови
3 яйца
2 банки консервированной горбуши
100 граммов майонеза
50 граммов сливочного масла
1 столовая ложка соли
***
Кстати! Зима - не самое приятное время года, холодно и ветренно. Если у вас до сих пор не утеплён дом и вы живёте в Одессе, тогда эта полезная информация для вас. Вот здесь по ссылке рекомендую http://prom-alpinizm.com.ua/info/uteplenie-fasadov вы можете обратиться к профессионалам, которые помогут решить вашу проблему. Утепление фасадов зданий и домов, стен квартиры снаружи и т.д. Самые адекватные цены.
***