• Авторизация


Тесто на рассоле (для жареных пирожков) 07-10-2015 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x454]

Очень быстрое, готовится за пять минут. И пирожки на нём получаются вкуснейшие!

 


Автор рецепта Goluzya с gotovim-doma, за что ей огромное спасибо! 

100 мл рассола (капустного, огуречного или из помидоров),
1,5 ст.л. раст. масла,
1\4 ст.л. сахара,
0,5ч.л. соды,
200г просеянной муки

Замешиваем тесто. Оно должно получиться немного мягче, чем на пельмени. Выстаивать не надо - сразу лепим и жарим пирожки.
Из этого количества теста получится 6-7 пирожков (как раз на одну сковороду). Если хотите сделать больше пирожков, то увеличивайте пропорции.

Я оставила один пирожок на завтра - он остался таким же вкусным.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Leykoteya 07-10-2015-15:37 удалить
Cпасибо, Любочка за рецептик. Люблю пирожки.
OksGurbanova 08-10-2015-23:21 удалить
Любимая_кухонька, Благодарю. Сегодня на рассоле пекла блины.
Благодарю за интересный рецепт. :)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто на рассоле (для жареных пирожков) | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»