• Авторизация


Вкусная частичка лета - пастила 10-08-2015 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я к вам не с пустыми руками - с целым набором пастилы! У кого есть возможность - обязательно сохраните вкусную частицу лета :)

[показать]

На фото три вида пастилы  

 

- абрикосовая (желто-оранжевая, абрикосы освободить от косточки, перемолоть в блендере, добавить сахар по вкусу, сухое абрикосовое желе, которое предварительно развести в 150 мл горячей воды)
- сливовая (розовая, сливы поместить в посудину с крышкой и на маленький огонь до мягкости, потом протереть через сито. Это для варианта слив, в которых не вытягивается легко косточка. Если косточка вытягивается - поступаем так, как в случае с абрикосовой пастилой). В сливовую мякоть по желанию добавить абрикосовое пюре, сахар, разведенное в горячей воде желе)
- смородиновая (темная, смородину измельчить с помощью блендера, добавить сахар и готовое желе).

Спасибо  [показать]lubany_b за рецепты! 


Сушить в электросушке на силиконовых ковриках ( при 50-60 град.), наливать тонким слоем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная частичка лета - пастила | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»