• Авторизация


Суп-лапша из сердец индейки 01-04-2015 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[428x640]

 

Спасибо  [показать]ziuk_cook_book за рецепт!


Что нужно:
250-300 г сердец индейки
яичная лапша
1 стебель сельдерея
1 морковь
1 лук шалот
лавровый лист
2-3 горошка черного перца
соль, зелень по вкусу

Приготовление:
Сердца промыть, залить 2 л воды. Довести до кипения, добавить перец и лавровый лист и варить на среднем огне до мягкости, около 40 мин. Вынуть из бульона и нарезать полосками.
Овощи порезать мелкими кубиками. Выложить в бульон сердца и овощи, посолить и варить около 30 мин. Добавить лапшу и варить согласно инструкции на упаковке.
Подавать, посыпав зеленью.

---

Я уже неоднократно писала, что обожаю смотреть интересные фильмы во время приготовления еды, хочу дать почитать вам описание http://shkola.net.ua/partne...media_1995_goda.html отличной философской комедии под названием «Все будет хорошо». Я уверена, что вы тоже заинтересуетесь. Рекомендую! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Veronika24 22-04-2015-09:38 удалить
Спасибо за рецепт
Florsita 05-05-2015-09:04 удалить
Очень понравился супчик.
Florinella 07-05-2015-09:26 удалить
Замечательный супчик получается


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-лапша из сердец индейки | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»