Оладьи у меня любят все. Причем, не важно какие это оладьи: классические, овощные… Два раза приглашать к столу не нужно. Поэтому я стараюсь в оладушки пристроить побольше полезных продуктов. Получается вкусно, красиво и полезно. Вот как с этими оладьями - и тыква здесь, и творог, и горстка овсянки…
(c) liandacooking.blogspot.ru/2015/02/blog-post_4.html
Ингредиенты
Картофель (сырой) – 300 г
Тыква (запеченная) – 200 г
Творог – 150 г
Яйцо – 1 шт
Овсяные хлопья – 50 г
Манка – 2-3 ст.л.
Соль
Перец
Картофель очистить, крупно порезать и отварить до готовности. Воду слить, добавить запеченную тыкву и растолочь в пюре.
Добавить творог, яйцо, соль, перец по вкусу. Добавьте манку. В зависимости от влажности творога количество манки может меняться.
Овсяные хлопья измельчите блендером. Половину отложите для панировки, половину добавьте в «тесто».
Все ингредиенты хорошо перемешайте.
Сформируйте оладушки. Панируйте их в овсяных хлопьях и выкладывайте на доску, посыпанную овсянкой.
Оладьи обжарить на растительном масле до румяного цвета с двух сторон.
Вкусно со сметаной, кефиром или просто молоком…
---
Кстати, хотите вложить свои сбережения в выгодную инвестицию, но не знаете как и куда? Так вот, на данный момент во времена кризиса нет ничего лучше, чем покупка недвижимости, которая всегда будет для вас идеальным активом. На сайте
http://chayka.org.ua/ вы сможете присмотреть для себя хорошую квартиру в Киеве по весьма привлекательным ценам. Удачной вам покупки!