• Авторизация


интересный и вкусный слоеный пирог с семгой и омлетом 12-07-2013 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

интересный и вкусный слоеный пирог с семгой и омлетом

Слоеный пирог с нежной рыбной начинкой и зеленым соусом. Этот вкусный пирог из рыбы на скорую руку — как кулинарный конструктор, собирается из пластов теста и начинки.
В качестве начинки для пирога используется омлет и сёмга. Можно использовать как свежую, так и слабосолёную рыбу. Первый вариант будет более нежным, второй пикантным.
[680x451]

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Свежая или слабосолёная сёмга – 400 гр
Яйца – 2-3 шт
Помидор – 1 шт
Слоёное тесто – 400 гр
Укроп, соль, перец
Сливочно-шпинатный соус
[235x35]
[300x199]Помидор мелко порубить и обжарить на среднем огне до мягкости и появления кисловатого вкуса.
[300x199]Пока обжаривается помидор взбить яйца (их количество зависит от размеров) с небольшим количеством соли и мелко порубленным укропом.
Вылить яйца на сковороду с помидором, накрыть крышкой и держать на медленном огне до готовности омлета.
[199x300]Порезать рыбу и немного остывший омлет на полосы шириной по 2-3 сантиметра.
Половину слоёного теста раскатать до толщины в 3-4 миллиметра. Уложить тесто в форму для запекания, сверху выложить чередуя полосы сёмги и омлета.
[199x300]Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут до получения золотистого цвета теста.
[199x300]Сливочно-шпинатный соус довести до кипения. Налить небольшое количество соуса на порционную тарелку, сверху положить кусок горячего пирога и сразу подавать к столу.
zametkipovara.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник интересный и вкусный слоеный пирог с семгой и омлетом | elena457a - Дневник elena457a | Лента друзей elena457a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»