• Авторизация


Капуста «Пожиброда». 11-12-2025 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Капуста свежая 150,
грудинка копченая 10,
мука 5,
соль,
перец,
сахар,
уксус.

Свежую капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком и варят под крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку: копченую грудинку нарезают кубиками, смешивают с подрумяненной до светло-золотистого цвета мукой, разводят холодным отваром из капусты и кипятят. Соединяют заправку с готовой капустой, солят, добавляют перец, щепотку сахара и немного уксуса. Подают к мясу, картофелю и вареному гороху.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста «Пожиброда». | Ольга_Сан - Я умею вязать. | Лента друзей Ольга_Сан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»