• Авторизация


Капустный салат в горячем маринаде. 27-10-2025 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0 (466x700, 212Kb)


На 3-литровую банку:
– Небольшой кочан капусты
– 1 морковь
– 2 репчатых лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 болгарский перец
– Зелень по желанию

Маринад:
– Вода — 1,5 л
– Соль — 2 ст. л.
– Сахар — 4 ст. л.
– Масло растительное — 0,5 стакана
– Уксус — 1 ст. л.

Овощи нарезать, перемешать и уложить в банку. В кипящую воду добавить соль, сахар, масло и уксус. Получившимся маринадом залить капусту, закрыть крышкой.

Салат готов к употреблению.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный салат в горячем маринаде. | Ольга_Сан - Я умею вязать. | Лента друзей Ольга_Сан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»