• Авторизация


Фаршированные перцы с капустой. 03-09-2025 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


id (466x700, 219Kb)

Ингредиенты:

* сладкий перец — 3 кг
* чеснок — 3–4 головки
* капуста — 1–1,5 кг

Маринад (на 2 литра воды):

* уксус — 1,5 стакана
* растительное масло — 1 стакан
* сахар — 1 стакан
* соль — 4 ст. ложки
* лавровый лист — 3 шт.
* чёрный перец горошком — 10 шт.
* душистый перец горошком — 5–6 шт.

Приготовление:

1. Перцы вымойте и удалите сердцевину. Капусту мелко нашинкуйте, чеснок очистите.
2. В кастрюле сварите маринад: в воду добавьте соль, сахар, масло, уксус и специи, доведите до кипения.
3. Перцы опустите в маринад на 2–3 минуты, затем достаньте и остудите.
4. Наполните каждый перец капустой, уложите их в банки, а промежутки между ними также заполните капустой.
5. Залейте всё горячим маринадом, закатайте крышками и укутайте до полного остывания.

Получается пикантная, ароматная закуска, которая прекрасно хранится и радует зимой!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные перцы с капустой. | Ольга_Сан - Я умею вязать. | Лента друзей Ольга_Сан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»