• Авторизация


Cамое правильное заварное тесто для чебуреков на водке - вкусное и хрустящее 09-11-2017 08:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...424519208/


Чтобы научиться жарить воздушные с пузырьками чебуреки настоящие мастера кулинарных дел потратили немало сил и времени. Нам современным хозяйкам повезло больше, потому что рецепт их приготовления уже далеко не секретная инструкция, как было ранее. Сегодня мы научимся замешивать самое правильное полузаварное тесто для чебуреков - вкусное и хрустящее, из которого получаются отменные пирожки-полумесяцы, какой бы ни была их начинка.







- мука пшеничная – 3-4 стак
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cамое правильное заварное тесто для чебуреков на водке - вкусное и хрустящее | Таня-Татьяна - Дневник Таня-Татьяна | Лента друзей Таня-Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»