• Авторизация


Филе минтая под крабовой шубкой 03-10-2017 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...422415737/


Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом запеченной простой рыбки – минтая. Благодаря толстенькой «крабовой» шубке традиционно суховатое филе минтая получается нежным и сочным. Ну и специфический запах практически отсутствует. Бюджетно, вкусно, просто и быстро. 







 

Филе минтая или другой белой рыбы, например, трески, пикши, хека – 700-800 г,

крабовые палочки – 200 г,

морковь – 1 шт.,

сыр твердый –
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе минтая под крабовой шубкой | Таня-Татьяна - Дневник Таня-Татьяна | Лента друзей Таня-Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»