• Авторизация


Ветчина домашняя свиная 15-03-2017 04:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/56855...410921688/






Свиная лопатка не очень жирная 1,5 кг. В первый раз использовал более жирное мясо, чем на фото. Понравилось не очень, так как в батоне получались большие жирные куски, а это, как говорится, "на любителя".



Соль поваренная и нитритная 2% от массы мяса (1% + 1%). В данном случае 15 г + 15 г.
Абхазская смесь специй примерно 0,3 %, здесь 5 г. Можно просто взять чёрный перец. В первый раз брал побольше, хотелось поострее. Но 0,3 % сейчас дали вполне оптимальн
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина домашняя свиная | Таня-Татьяна - Дневник Таня-Татьяна | Лента друзей Таня-Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»