• Авторизация


Вяленая свиная шея. Долго, но вкусно 26-09-2016 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
ledilana.ru/post398930548/


Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит



На просторах Интернета полно разнообразных рецептов и способов вялить мясо вообще и свинину в частности. Солят сухим способом, мокрым и смешанным. Вялят на улице, в погребе, в холодильнике, на балконе и на кухне. У каждого свой набор специй и пряностей. Вот и я, перечитав и перепробовав большое количество рецептов, решила написать, на чем я все-таки остановилась.
Обычно беру отрез свиной шеи килограмма н
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленая свиная шея. Долго, но вкусно | Таня-Татьяна - Дневник Таня-Татьяна | Лента друзей Таня-Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»