• Авторизация


Картофельные корзиночки с форшмаком 30-04-2016 04:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!
efachka.ru/post389801493/





Форшмак — это закуска из измельчённой сельди. История возникновения этого блюда уходит корнями в восточно-прусскую кухню, а позже оно прижилось в еврейской. Форшмак готовился, как правило, из рыбы самого низкого качества, предварительно вымоченной в молоке. Так же для приготовления использовали яйца, яблоки, лук, хлеб и масло.

На сегодняшний день готовится форшмак из мяса, овощей, мозгов, творога. Подаётся оно как холодная закуска.

Предлагаю подать форшмак в хрустящ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные корзиночки с форшмаком | Таня-Татьяна - Дневник Таня-Татьяна | Лента друзей Таня-Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»