• Авторизация


Грибной крем-суп 15-03-2016 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!
vkysnyashki-ot-belosnezhki....386712317/


Грибной крем-суп



Этот удивительный по вкусу и нежнейший по консистенции суп стоит приготовить всем, кто любит супы-пюре.

Шампиньоны — 500 г
Сливки жирностью не меньше 20% — 300 мл
Сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Веточка тимьяна
Зубчик чеснока
Соль, свежемолотый белый перец



Как готовить:

1. Шампиньоны протереть чистой тряпочкой или быстро ополоснуть под проточной водой. Отделить но
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной крем-суп | Таня-Татьяна - Дневник Таня-Татьяна | Лента друзей Таня-Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»