• Авторизация


Учимся готовить разное тесто 01-02-2016 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/4...383406781/




 



1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха



2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Учимся готовить разное тесто | Таня-Татьяна - Дневник Таня-Татьяна | Лента друзей Таня-Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»