• Авторизация


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДУХОВКИ 25-01-2016 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post382821034/



 



 

Преимущества этого нежного паштета при приготовлении в духовке: кроме того, что получается вкусным и нежным, не теряет красивый розовый цвет, менее калориен, быстро готовится!

Ингредиенты:


Печень куриная (можно свиную, говяжью) - 400 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 50 мл

Яйца куриные (маленькие) - 2 шт

Коньяк                -
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДУХОВКИ | Таня-Татьяна - Дневник Таня-Татьяна | Лента друзей Таня-Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»