• Авторизация


От всей души!!! 27-11-2011 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
Ингредиенты для "Пирог "От всей души""
Рецепт "Пирог "От всей души""
[показать] Нам потребуется:
для основания торта -
100 г сливочного масла
2 стакана кукурузных хлопьев
100 г шоколада (кусочками)
100-150 г орехов (лесных, грецких, кешью)
1  чайная ложка ванильного экстракта
Для творожной массы -
5 яиц (разделить на желтки и белки)
150 г сахара (кто любит послаще, то может добавить по вкусу)
250 г сливок (38 [показать]
750 г творожной массы (крем-чиз)
3 столовых ложки крахмала (кукурузного)
2 чайных ложки ванильного экстракта
1 щепотка соли
Для заливки сверху:
1 лимон (сок + цедра)
понемногу разных сезонных фруктов
70-100 г сахара
ваниль по вкусу

[показать] Приступим первым делом к основанию пирога, все составляющие смешаем в кухонном процессоре,

[показать] выкладываем в подготовленную форму,

[показать] Яйца разделяем на желтки и белки, стараемся, чтобы в белки не попал желток, иначе потом их нельзя будет взбить.
Начинаем с белков, взбиваем с половиной сахара, на время отложим в отдельной миске.

[показать] Теперь в той же миске займемся желтками, взбиваем добела с оставшимся сахаром, добавляем сливки, сыр, ваниль и крахмал, еще раз тщательно перемешаем.
Аккуратно в сырную массу вводим небольшую порцию белков,

[показать] перемешаем, и теперь смешаем остальные белки.
Готовую массу заливаем в форму,

[показать] Разравниваем и отправляем в предварительно нагретую до 160 градусов духовку.
Вниз духовки обязательно надо поставить емкость с предварительно нагретой водой.
Выпекать, пока палочка для пробы не будет выходить сухой, примерно 1 час и 20-30 минут.

[показать] Пирог вынуть и дать хорошо остыть.
Займемся верхней частью пирога. Фрукты желательно помыть и
порезать средне, у лимона снять цедру и выдавить сок.
На сковородку выливаем сок лимона, цедру, добавляем сахар, ваниль, ждем пока растворится сахар,

[показать] теперь кладем фрукты, соответственно их твердости, сначала
самые твердые

[показать] и постепенно доходим до самых мягких.

[показать] Когда заливка готова, заливаем сверху пирог, будьте аккуратны, в горячем виде она представляет опасность.

[показать] Дайте теперь еще раз остыть, и .....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


[показать]
                 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать]       [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

[показать] [показать]       [показать] [показать] [показать] [показать]       [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник От всей души!!! | Нагула_Татьяна - Дневник Нагула_Татьяна | Лента друзей Нагула_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»