• Авторизация


565. Куриная печень с картошкой, запеченные в молоке под сыром 09-09-2013 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!
xlebsolj.ru/2013/09/565-kur...pod-syrom/

Дополнительную нежность куриной печени в данном блюде придают молоко и сливочный сыр.

Ох, уж эта печень и не важна какая - куриная, свиная или говяжья. И не хочется ее есть, а надо. Всем известно, как она хорошо поднимает уровень гемоглобина в крови. А посему, если вы чувствуете слабость, у вас плохое настроение - всего-то и надо, что приготовить этот субпродукт.
Чтобы участь не казалась такой печальной, предлагаю печень приготовить с картошкой в молоке под сыром.
[280x210]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 565. Куриная печень с картошкой, запеченные в молоке под сыром | rithelp - Калейдоскоп спонтанных мыслей | Лента друзей rithelp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»