Это цитата сообщения 
ell_BAGIRA Оригинальное сообщениеНемецкий творожный торт
	 [показать]
 [показать]
	Ингредиенты:
	
	300 грамм пшеничной муки
	250 грамм сахара
	150 мл сливок 10-11%
	250 грамм сливочного масла
	3 яичных желтка
	3 яичных белка
	750 грамм творога 5-9% жирности
	20 картофельного крахмала
	1 ч.л. ванильного сахара
	3 куриных яйца
	30 мл коньяка
	50 грамм миндаля
	50 грамм кураги
	50 грамм сушеной вишни
	 
	
	Способ приготовления:
	 
	 
	
		 [500x375]
 [500x375]
		
			1. В просеянную муку добавляем: 200 г измельченного холодного сливочного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.
	 
	
		 [500x375]
 [500x375]
		
			2. Тесто необходимо быстро замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 750 г творога размять, добавить 100 мл сливок, 100 г сахара, 3 яйца, оставшееся масло, 20 г картофельного крахмала и 1 ч.л. ванильного сахара. Тщательно пе
	 
	
		 [500x375]
 [500x375]
		
			3. Тщательно промытые курагу и вишню необходимо залить на 5 минут кипятком, затем обсушить. В творожную массу положить измельченные 50 г мендаля и 50 г кураги, затем добавить 50 г вишни и 30 мл коньяка, все перемешать.
	 
	
		 [500x375]
 [500x375]
		
			4. Раскатать остывшее тесто, выложить им высокую форму для выпечки, чтобы тесто закрывало бортики
. Внутрь формы выкладываем творожную массу и ставим на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку
. Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, за
 
	
		 [500x375]
 [500x375]
		
			5. Торт готов. Оставим его для медленного остывания в выключенной духовке. Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.