Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеCлоеный торт "Полено"
[533x403]
Ингредиенты:
Тесто слоёное — 500 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм
Сгущённое молоко, банка — 1 Штука
Шоколад — 50 Грамм
Заранее разморозьте тесто. Нарежьте его на полоски? выпекайте их при 200 градусах в течение 12 минут. Потом остудите.
Для крема взбейте масло комнатной температуры до пышного состояния. Вводите в него сгущёнку, продолжая взбивать. Также добавьте порубленный шоколад.
На пищевую плёнку уложите слой палочек, его промажьте кремом. Укладывайте так слоями, складывая палочки в виде полена. Заверните готовую конструкцию плёнкой.
Торт оставьте в холодильнике хотя бы на 20 минут. Но лучше для полного застывания оставить его на 4 часа. Украсьте по желанию, лучше крошкой от печенья. Приятного чаепития!