Состав: 300 гр. отварной куриной грудки, 4 яйца, 100 гр. сыра, 2 пачки сухариков со вкусом сыра, пучок зеленого лука, майонез, петрушка.Способ приготовления: грудку порвать на волокна, отделить желтки от белков и по отдельности натереть на средней терке. К желткам натереть на средней терке сыр, туда же выдавить чеснок и добавить майонез, перемешать и сформировать маленькие шарики обваляв их в натертом белке. Салат выкладывать слоями:
1 - куриная грудка промазанная майонезом
2 - мелко резанный зеленый лук без майонеза3 - мелкие сухарики+ майонез4 - часть белков+ майонез
Все засыпать зеленью петрушки и выложить приготовленные "яйца". Бока салата обложить сухариками крупными длинными в виде кирпичной кладки слегка обмакивая их в майонез, чтобы кладка не развалилась Дать салату настояться.