[показать]
Для теста понадобится:
Мука – 2стакана
Растительное масло – 0,5стакана
Вода – 0,5стакана
Соль
Замешиваем тесто. Оно получается такое эластичное, к рукам не прилипает, с таким тестом приятно работать. Делим тесто на равные 6 частей можно больше, у меня 6 получилось и раскатала я тесто толстовато, лучше будет если тесто раскатать по тоньше. Раскатываем тесто прямоугольной формы. Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.Тесто заворачиваем как конверт, на фото подробно всё видно как это сделать. Готовые пирожки для запекания смазать сырым яйцом. Пирожки можно приготовить как на сковороде, так и в духовом шкафу. Духовка разогревается до 200 градусов и пирожки запекаются в ней 40минут