• Авторизация


Без заголовка 02-09-2012 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ратна Оригинальное сообщение

Буженина.

Для приготовления буженины нам понадобиться:

[500x396]

Свиной окорок или его небольшая часть.



Окорок моим и надрезаем кожу клетками, натираем солью и перцем, нашпиговываем чесноком, кладем на противень, наливаем ½ стакана воды и ставим в разогретую духовку.

Когда верхняя часть окорока хорошо зарумяниться, переворачиваем его и периодически поливаем выделившимся соком, доводим до полной готовности.

Время приготовления буженины обычно 1,5- 2 часа.

Важно не пересушить верхнюю часть окорока, для этого надо прикрыть мясо плотной бумагой.

Подаем блюдо к праздничному столу с маслинами. Отдельно подаем хрен, горчицу или кетчуп.

Серия сообщений "Блюда из разного мяса":
Часть 1 - Простой рецепт жаркого из говядины
Часть 2 - Буженина.
Часть 3 - Картофельная запеканка
Часть 4 - Свинина запеченная гармошкой
...
Часть 44 - Свиная рулька по-мюнхенски
Часть 45 - Вкусно с Борисом Бурдой - Узбекский плов
Часть 46 - Свинина на вертеле (Индия)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Hellenpussicat - Дневник Hellenpussicat | Лента друзей Hellenpussicat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»