[249x112]
Многие считают, что для того чтобы приготовить вкусный десерт нужно обладать кулинарными способностями, но порой приготовление блюд не требует особых знаний в кулинарии, все что вам нужно так это проявить немного фантазии. Предлагаю вам парфе из нектаринов.
Ингредиенты
На 5 нектаринов - 2 желтка, 100 гр. сахара, 180 гр. сливок 35%, 230 гр. молока, 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление
Нектарины измельчите блендером в пюре. Желтки перетрите с сахаром, влейте теплое молоко. Прогрейте до загустения, затем охладите. В молочную смесь введите нектариновое пюре, хорошо перемешайте. Сливки взбейте и добавьте, аккуратно помешивая, в молочно-нектариновую массу. Разложите по порционным емкостям, поставьте в морозильную камеру для застывания.