• Авторизация


Рыбные котлеты 26-03-2016 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты - нежные, сочные, ароматные и такие чудесные

До чего же эти рыбные котлеты вкусные!!! Просто объедение. Нежные, сочные, ароматные и такие чудесные. Готовятся быстро и просто. Рекомендую.


Рыбные котлеты


 


[показать]

На 2-3 порции рыбных котлет:

  • 300 гр филе лосося
  • 200 гр филе белой рыбы
  • 1 яйцо
  • 3-5 веточек укропа (можно использовать другую любимую зелень)
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст.л. муки
  • растительное масло для жарения

[показать]

Совсем не обязательно покупать филе, можно взять просто рыбьи тушки или их части и разделать их самим.

Филе лосося промыть, снять кожу и нарезать мелким кубиком, сложить в глубокую миску.

Рыбные котлеты

Филе белой рыбы тоже измельчить и добавить к лососю. Разбить в миску с рыбой яйцо.

Рыбные котлеты

Добавить измельченную зелень, соль и перец.

Рыбные котлеты

Все хорошенько перемешать. Лучше сделать это руками.

Рыбные котлеты


Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Рыбные котлеты

С каждой стороны обжаривать по 3-5 минут (в зависимости от размера) до золотистой корочки. Можно сделать их менее калорийными, если запечь в духовке или приготовить на пару.

Рыбные котлеты

Готовые котлетки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавить их от лишнего масла. Подавать с любимым гарниром. Но на мой взгляд они будут хороши с овощным салатом.

Рыбные котлеты

И да, я подавала их без соуса, но он этим котлеткам и не нужен. У нас они улетели за пару минут.

Рыбные котлеты


Рыбные котлеты


А еще их можно заготовить впрок, сформировав котлетки и отправив их в морозильную камеру.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты | Вишенка_79 - Дневник Вишенка_79 | Лента друзей Вишенка_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»