До чего же эти рыбные котлеты вкусные!!! Просто объедение. Нежные, сочные, ароматные и такие чудесные. Готовятся быстро и просто. Рекомендую.

На 2-3 порции рыбных котлет:
Совсем не обязательно покупать филе, можно взять просто рыбьи тушки или их части и разделать их самим.
Филе лосося промыть, снять кожу и нарезать мелким кубиком, сложить в глубокую миску.

Филе белой рыбы тоже измельчить и добавить к лососю. Разбить в миску с рыбой яйцо.

Добавить измельченную зелень, соль и перец.

Все хорошенько перемешать. Лучше сделать это руками.

Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом.

С каждой стороны обжаривать по 3-5 минут (в зависимости от размера) до золотистой корочки. Можно сделать их менее калорийными, если запечь в духовке или приготовить на пару.

Готовые котлетки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавить их от лишнего масла. Подавать с любимым гарниром. Но на мой взгляд они будут хороши с овощным салатом.

И да, я подавала их без соуса, но он этим котлеткам и не нужен. У нас они улетели за пару минут.

А еще их можно заготовить впрок, сформировав котлетки и отправив их в морозильную камеру.