• Авторизация


Кабачки по-гречески 23-09-2014 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Кабачки по-гречески.

[500x250]Что нужно:

мука – 2 ст.л.
крупные помидоры – 1 шт.
кабачки – 2 шт.
1 пучок щавеля
соль
сахар – 1 ч.л.
масло растительное – 1 ст.л.
масло растительное – для обжаривания
лук зеленый – 1 пучок
перец сладкий – 1 шт


Что делать:

Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками.

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить щавель, помидор и сахар, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 мин.

Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.

Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Из выпуска от 07-08-2014 рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-гречески | Вишенка_79 - Дневник Вишенка_79 | Лента друзей Вишенка_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»