[показать]
[показать]Еще один вариант горохового супа в мультварке от меня.
Мясо вымыть и порезать на порционные кусочки. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Горох перебрать и промыть под проточной водой. Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать мелко, морковь - натереть на терке.
В мультиварке на "выпечке" обжарить лук и морковь. Если делаете со свининой или с ветчиной тогда в первую очередь обжариваем мясо, затем к нему добавляем лук и морковь.
Я готовила гороховый суп с курицей.
После обжарки овощей добавить в чашу кусочки курицы, порезанный картофель и горох (горох не замачивала, только промыла).
Залить горячей водой. Посолить, добавить специй для супа и лавровый лист.
Закрыть крышку и установить режим "тушение" на 2 часа. После сигнала гороховый суп в мультиварке перемешать.
При подаче, посыпать суп мелкорубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья