• Авторизация


Торт *Шоколад на кипятке* 11-03-2013 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Торт *Шоколад на кипятке*

[640x480]
Автор: Annula

Время приготовления: 300 мин.

Количество порций: 20

Ингредиенты:

Тесто:

2 стакана муки

2 стакана сахара

6 ст.л. какао

1.5 ч.л. соды (не гашеной)

1.5 ч.л. разрыхлителя

1 стакан муки

0.5 стакана растительного масла

2 яйца

Крем: Творожный

300 гр. творога

250 гр. сметаны

250 мл. сливок (жирных)

сахар по вкусу

Крем2: Йогуртовое суфле

1 литр йогурта с шоколадом

30 гр. желатина

+ консервированный ананас

Приготовление:

Для теста смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель и какао. Отдельно взбить яйца, добавить к ним молоко и растительное масло. Добавить получившееся в сухую смесь, перемешать. В последний момент добавить стакан крутого кипятка и поставить в разогретую до 180 градуов духовку. Выпекать до готовности. У меня 3 порции.

Кликните для увеличения

Для творожного крема взбить вместе творог, сметану и сахар. Отдельно взбить сливки и добавть к творожной массе. Промазать коржи.

Для йогуртового суфле замочить в внебольшом количестве воды листовой желатин на пол часа, когда разбухнет, подогреть его в микроволновке, тщательно растворить в воде, добавить в йогурт и перемешать миксером, залить в форму поверх коржа и поставить в холодильник.

Собрать торт

Кликните для увеличения

Выровнить масляным кремом

Украсить на своё усмотрение.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт *Шоколад на кипятке* | С1302 - Дневник С1302 | Лента друзей С1302 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»