• Авторизация


Без заголовка 23-06-2014 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Блинчики с мясом «Оригинальные»

Эти блинчики что-то между чебуреком и шницелем. Яркое, сочное, невероятно вкусное и аппетитное блюдо. Готовьте и собирайте восхищение и похвалу от гостей и домашних.
Как обычно – всё гениальное просто!
[700x525]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Тонкие блинчики (рецепт тут)
Мясной фарш
Лук 1/3 – 1/4 от объема фарша
Яйца для обмакивания
Масло для жарки
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Испечь тонкие блинчики по надёжному рецепту.

[300x225]Приготовить фарш. Он может быть из мяса или птицы.

Количество фарша зависит от количества блинчиков. Приведу общие правила: фарш не должен быть сухим, поэтому добавим немного водички, лука нужно положить примерно 1/3 – 1/4 часть по объёму мяса. Лук лучше не резать, а потереть на крупной тёрке или измельчить в процессоре. Обязательно в меру посолить. Недосол не желателен.

Все компоненты фарша смешать до однородности.







[300x225]Собираем блинчики. Разрезаем блинчики на две половины.

Перевернём обжаренной стороной вверх и на неё будем класть начинку.

Положим фарш, сформировав из него треугольник.
[300x225] [300x225]
[300x225]
[300x225]Завернём блинчик. Шов должен быть в серединке.
[300x225]Обмакнём блинчик в размешанное сырое яйцо.

Обжарим на растительном масле на небольшом огне.
[300x225] [300x225]

Блинчики хорошо прожариваются, хотя фарш и сырой. Также, как он успевает приготовиться в пельменях, чебуреках и беляшах. Только огонь не должен быть сильным.
[300x224] [300x225]
gurmel.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛЕДИ_КЭТ - Дневник ЛЕДИ_КЭТ | Лента друзей ЛЕДИ_КЭТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»