Эти блинчики что-то между чебуреком и шницелем. Яркое, сочное, невероятно вкусное и аппетитное блюдо. Готовьте и собирайте восхищение и похвалу от гостей и домашних.
Как обычно – всё гениальное просто! [700x525]
Тонкие блинчики (рецепт тут)
Мясной фарш
Лук 1/3 – 1/4 от объема фарша
Яйца для обмакивания
Масло для жарки
Испечь тонкие блинчики по надёжному рецепту.
[300x225]Приготовить фарш. Он может быть из мяса или птицы.
Количество фарша зависит от количества блинчиков. Приведу общие правила: фарш не должен быть сухим, поэтому добавим немного водички, лука нужно положить примерно 1/3 – 1/4 часть по объёму мяса. Лук лучше не резать, а потереть на крупной тёрке или измельчить в процессоре. Обязательно в меру посолить. Недосол не желателен.
Все компоненты фарша смешать до однородности.
[300x225]Собираем блинчики. Разрезаем блинчики на две половины.
Перевернём обжаренной стороной вверх и на неё будем класть начинку.
Положим фарш, сформировав из него треугольник. [300x225][300x225] [300x225] [300x225]Завернём блинчик. Шов должен быть в серединке. [300x225]Обмакнём блинчик в размешанное сырое яйцо.
Блинчики хорошо прожариваются, хотя фарш и сырой. Также, как он успевает приготовиться в пельменях, чебуреках и беляшах. Только огонь не должен быть сильным. [300x224][300x225] gurmel.ru