4 простых упражнения - как научиться телекинезу
15-01-2012 14:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Наткнулся недавно на интересную методику по развитию телекинеза, хочу вот поделится с вами тем, что я усвоил. С сегодняшнего дня буду начинать применять эту методику на себе.Самое первое и самое главное, что нужно понять это то, что даже занимаюсь к примеру в течении месяца вы можете не увидеть никакого заметного результата. Но здесь я думаю ничего удивительного, ведь к примеру занимаясь 1 месяц каратэ, футболом, танцами я сомневаюсь, что вы много чего освоите. НО здесь вы скажете мне: "Все зависит от человека", и я с вами соглашусь, кто-то может быстрее научиться попадать мячом в ворота, кто-то может за 1 месяц научиться крепко бить по груше, тоже самое и с изучением телекинеза. У меня например получилось на второй день после занятий, у кого-то на 5й, а кому-то требуется и месяц, а то и более. И это далеко не значит, что кто-то круче, а кто-то хуже. Просто у каждого есть свои доминирующие способности. Вот занимаясь единоборствами я развил хорошо ловкость и скорость передвижения, ударов, это мои сильные стороны, кто-то берет силой, а кто-то и хитростью. С телекинезом все тоже самое, тот у кого может получится на второй день, может застопориться через месяц на долгое время, а у тех кто целый месяц упорствовал все может идти как по маслу потом.
И так к чему я это - упорство и труд залог успеха! Главное верить и не сдаваться. Предлагаю перейти все-таки непосредственно к самим упражнениям.
I. ВОСПИТАHИЕ ВОЛИ И ВЗГЛЯДА. Выполняются в течение
месяца. Так по крайней мере писалось в той статье, но мне кажется, что эти упражнения можно выполнять до бесконечности.
Упражнение 1. Рисуем небольшую черную точку, на двери, стекле, где вам удобно. Садимся на против этой точке так чтобы вам было удобно, спина прямая. Концентрируем взгляд на этой точке и представляем как из глаз и места в районе переносицы исходят лучи, которые приклеиваются к этой точке. Начинать это упражнение стоит с 5 мин. и потом доводить до 15 мин. концентрации на объекте.
Упражнение 2. Смотрите на эту точку не отрывая взгляда и начинайте медленно выполнять круговые движения головой, не теряя концентрации на объекте. Выполнять около 15 мин.
Упражнение 3. Нарисуйте 2 точки, одну вверху, вторую чуть ниже первой. Концентрируем взгляд на верхней точке. Плавное переводим взгляд на нижнею не теряю концентрации и наоборот - с низу вверх.
Выполнять это упражнение следует очень медленно т.к. ваш мозг и сознание именно в этот момент начнут учиться первым шагам телекинеза. Вы должны испытывать усилие, как будто-бы силой сдвигаете точки - сверху внизу и снизу вверх. Если вы будете выполнять все правильно, то почувствуете как будто-бы ваш взгляд приклеивается к объекту и может появится ощущение "проваливания".
II ПЕРВЫЕ ШАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОБЪЕКТЫ
Упражнение 4. Для этого нужен пластиковый стаканчик, ложем его на ровную поверхность боком, так, чтобы его можно было катать. Делайте над ним движение руками как будто-бы вы пытаетесь его сдвинуть без физического касания. Делая эти движения руками вы заметите, что вы всего лишь передвигаете стакан ветром которые вы создаете своими махами. Выполняйте на протяжении 10 мин это упражнение.
Через пару дней выполнения 4го упражнения старайтесь делать менее сильные и активные махи, чтобы создавать как можно меньше ветра. Потом вы начнете замечать, что вы раскачиваете предмет совсем уже не тем ветром, что ранее, а предмет всего лишь реагирует уже на ваши движения рук.
Скажу вам лично от себя, что вот 4е упражнение я начал выполнять и выполняю без прочтение той статьи, так сказать сам до этого дошел. Раскачивая вертушку и теннисный шарик я просто заметил, что вертушка и шарик реагирует на мои движения рук, и всего тела. Совершая движения очень маленькой амплитуды объекты дрожали, перемещались. Я конечно же сразу подумал, что это ветер, который я просто гоняю руками. Но я попросил девушку сделать тоже самое, у нее ничего не шевелилось, хотя она потом начала даже довольно сильно махать руками и ничего.
Вывод: значит этот метод работает!
Удивительно конечно все это, но выходит, что телекинез действительно существует. На момент написания этой статьи я занимаюсь уже около 2х месяцев. Как я писал на 2й день у меня все начало получаться, потом вот буквально недавно было затишье, ничего не выходило, причем вообще практически. Сейчас к моей большой радости немного продвинулся уже дальше, видать преодолел очередной барьер в развитии.
Ну, что, будем заканчивать на этом нашу статью... жду ваших комментариев, советов, мнений и пожеланий. Наверняка кто-то будет пробовать то, что я описал выше. Был бы очень вам признателен если бы вы поделились со мной и читателями вашими результатами, заметками. Ведь эта область мало известна, давайте изучать телекинез вместе! :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote