• Авторизация


Cочное мясо с хрустяще-румяной картофельной корочкой 19-05-2013 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

cочное мясо с хрустяще-румяной картофельной корочкой

Еще один способ приготовления свинины - вкусно, быстро, оригинально, не смотря на простоту ингредиентов... Хрустящая картофельная корочка думаю понравится многим, а внутри корочки мягкая свинина!
[700x468]

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Свинина - 800 г,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)картофель - 4 штуки,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)яйцо - 1 шт.,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)мука - 2 ст.л.,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)растительное масло для жарки,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, специи - по вкусу.
[235x35]
Мясо нарезать как на шницели.
Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
Жарить на масле до готовности.
helphousewife.ru
7a41deca4bfb0dba50522db20b3ad769 (40x22, 5Kb)Совершите путешествие в Чехию и откройте для себя как будто бы знакомые, а на самом деле новые грани этой удивительной страны, которая своей природной красотой и историческими достопримечательностями привлекает туристов всего мира.
Побывав здесь однажды, хочется приехать сюда снова и снова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cочное мясо с хрустяще-румяной картофельной корочкой | tatianaoparina - Татьяна-русская душою! | Лента друзей tatianaoparina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»