• Авторизация


Как сохранить свежую зелень. 01-03-2013 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лидия-Бирюза Оригинальное сообщение

Как сохранить свежую зелень.


Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки для льда, залить оливковым или растопленным сливочным маслом – и убрать в морозилку. Получившийся продукт можно добавлять в салаты, пасту, гуляш, рагу и т.д.

из инета
4360286_diszek141 (15x16, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сохранить свежую зелень. | tatianaoparina - Татьяна-русская душою! | Лента друзей tatianaoparina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»