• Авторизация


Узбекский суп "Маш угра" 06-10-2012 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amfidalla Оригинальное сообщение

Узбекский суп "Маш угра"

[340x255]

Ингредиенты:

 

  • морковь – 1 шт.
  • соль, перец
  • картофель – 2 шт.
  • куркума – 1 ч. л.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • маш – 1 стакан
  • луковицы – 2 шт.
  • кинза – 0,5 пучка
  • говядина на косточке (грудинка) – 500 г
  • тонкая лапша – 0,5 стакана
  • петрушка – 0,5 пучка.

Приготовление:

Мясо вымыть и мелко порубить вместе с косточкой. Лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – соломкой, картофель – кубиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Маш тщательно промыть. В толстостенной кастрюле с массивным дном сильно разогреть масло и обжарить лук, 3 мин. Положить мясо и готовить, время от времени помешивая, 5 мин. Добавить морковь и картофель, продолжать готовить, помешивая, еще 5 мин. Выложить маш. Влить в кастрюлю 3 л кипящей воды. Довести до кипения, шумовкой снять с супа пену. Варить на среднем огне до готовности маша, 35–40 мин.Приправить солью, перцем и куркумой. Положить лапшу и варить до готовности (по инструкции на упаковке). В конце добавить зелень. Снять с огня и оставить под крышкой на 10 мин. Подавать суп с пшеничными лепешками. 

[640x480]

Экспериментальный завод "Импульс" предлагает вашему вниманию испытательное оборудование которое поможет вам контролировать качеством любых изделий. Ассортимент предствавленого  оборудования очень широк, вы можете приобрести, как испытательную машину, так и  микропроцессорный блок. Также заводом производится ремонт и обслуживание выпученных приборов и различных машин, как отечественного производства, так и зарубежного.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Узбекский суп "Маш угра" | tatianaoparina - Татьяна-русская душою! | Лента друзей tatianaoparina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»