• Авторизация


Куриная отбивная под сырной корочкой. 02-03-2016 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Куриная отбивная под сырной корочкой.

[604x317]

Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой.


Вам потребуется:
Филе куриное - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Йогурт натуральный - 200 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Соль,
Перец.
Как готовить:
1. Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить. Немного посолить и поперчить.
2. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр измельчить на тёрке. Порезать зелень.
3. Выложить куриные шницели на противень, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Помидоры посолить и поперчить по вкусу. Равномерно распределить на помидоры с зеленью йогурт, а затем посыпать тертым сыром.
4. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 15–20. Блюдо готово.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная отбивная под сырной корочкой. | lena126 - Дневник lena126 | Лента друзей lena126 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»