• Авторизация


Рецепт рыбных палочек "Fish fingers" 22-01-2015 05:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рецепт рыбных палочек "Fish fingers"

[показать]

Рыбные палочки "Fish fingers" являются английским блюдом. Не менее популярны они и в США. Правда, есть некие изменения в рецептуре, но они совершенно незначительные. Главное различие - это название. В Великобритании их называют "fish fingers", а в США - "fish sticks". Давайте и мы воспользуемся прекраснымрецептом приготовления рыбных палочек. Блюдо получается очень вкусным.

Для приготовления рыбных палочек нам понадобится:
1 рыбное филе;
1 стакан панировочных сухарей;
1 стакан муки;
2 яйца;
1 ч. л. паприки;
1 пучок петрушки;
щепотка тимьяна;
соль, перец;
растительное масло.

Рыбное филе нарезать на порционные кусочки и слегка присолить.

[показать]

В миску высыпать сухарики, паприку, соль, перец, тимьян и мелко рубленную петрушку. Перемешать все тщательно. Отдельно взбить яйца и подготовить муку для кляра.

[показать]

Рыбу обвалять в муке.

[показать]

Затем обмокнуть в яйцо и хорошенько обвалять в смеси из сухарей и зелени. 

[показать]

Разогреть растительное масло в казанке или фритюре. Выложить туда наши рыбные палочки и обжарить со всех сторон до румяной корочки.

[показать]

Готовые палочки выложить на пергаментную бумагу, чтобы впитался лишний жир.

[показать]

Рыбные палочки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, подавайте их с любимым гарниром.

[показать]

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт рыбных палочек "Fish fingers" | lena126 - Дневник lena126 | Лента друзей lena126 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»