• Авторизация


Печенье с бруснично-творожной начинкой "Само cовершенство" 19-10-2014 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Печенье с бруснично-творожной начинкой "Само cовершенство"

[показать]

Превосходное печенье из лаваша с бруснично-творожной начинкой. Готовится быстро, а результат получается вкусный и ароматный. Печенье с хрустящей корочкой и нежной начинкой, которые прекрасно дополняют друг друга.

Ингредиенты для "Печенье с бруснично-творожной начинкой "Само cовершенство"":
Лаваш — 1 шт
Соус ягодный (Соус D’arbo) — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Творог (желательно сухой) — 4 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Кунжут — 1 ст. л.
Ванилин (по вкусу)
Крупа манная — 2 ч. л.
 
Рецепт "Печенье с бруснично-творожной начинкой "Само cовершенство"":
[показать] Для начала приготовим начинку. Творог смешиваем с сахаром и ванилином. Отделяем желток от белка. Белок добавляем к творогу и хорошо перемешиваем. Если масса жидковатая получилась из за белка, то добавляем манную крупу. Желток понадобится для смазывания печенья.

 

[показать] Лаваш нарезать на треугольники. Смазываем треугольник сметаной. На широкую сторону лаваша выкладываем немного творога, а сверху брусничный соус. Подогнуть уголки и свернуть рулетик.

 

[показать] Так поступить с остальными треугольниками из лаваша.

 

[показать] Печенье выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Желток немного разболтать вилкой и обильно смазать им рулетики. Сверху посыпать кунжутом. 
Противень с печеньем ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета около 30 минут.
Вот так из обычного лаваша можно приготовить очень вкусное печенье. И, к тому же, процесс приготовления данного печенья не займет много времени. Печенье по вкусу напоминает слойку с начинкой. Брусничный соус D’arbo насыщает печенье непередаваемым ароматом, который доносится из духовки при выпечке печенья. 


[показать] 

[показать] 

Приятного чаепития!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с бруснично-творожной начинкой "Само cовершенство" | lena126 - Дневник lena126 | Лента друзей lena126 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»