Среди разнообразия салатов из крабовых палочек, этот салат крабовый с грибами, стоит отметить тоже. Пикантный вкус и его простота понравится многим. Попробуйте его приготовить. Он также сможет занять почётное место и на праздничном столе.
Ингредиенты:
1 упаковка крабовых палочек
1 банка консервированных шампиньонов (250 г свежих)
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
100 г сыра
3 яйца
1 пучок зеленого лука
1-2 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление по материалам сайта: harch.ru
Яйца крупно нарубить:
Грибы нашинковать. Обжарить на минимальном количестве масла. Посолить, поперчить и остудить. Добавить в салатник.
Крабовые палочки нарезать кубиком
Добавить измельченный лук, чеснок
Тёртый сыр
Отцеженную кукурузу
Подсолить, поперчить и заправить майонезом
Перед подачей охладить.